27 09 2023 в Модус
27.09 / среда

Культурные среды. Равноденствие

Народный артист России:
ДАНИИЛ КРАМЕР
ВИКТОРИЯ КАУНОВА
Патрон вечера: Александр Синельников
Амария Рай
Мария Тарасевич
Сбор гостей в 19:00

Резерв
Modus_Guseva_06-10-2023
6.10 / пятница

DJ KATYA GUSEVA

Сбор гостей в 20:00

РЕЗЕРВ
Владимир Пресняков в Модус
6.10 / пятница

Яркая осень: новый сезон и концерт Владимира Преснякова в ресторане MODUS

Осень может стать вполне небанальной — не грустной, не скучной, а уютной, атмосферной и яркой, если провести ее в MODUS. Ресторан приглашает открыть новый сезон и встретить октябрь в отличном настроении.

6 октября на сцене выступит Владимир Пресняков — харизматичный музыкант и неисправимый романтик, чьи песни давно завоевали сердца слушателей, а «Зурбаган» и «Острова» стали хитами нескольких поколений.

Пресняков — многократный обладатель Золотого граммофона, певец года – 2021 по версии Ру ТВ и автор десяти альбомов. Последний из них, «Нереальная любовь», не сумел вместить все новые песни. Вполне возможно, что они прозвучат на сцене ресторана — стоит воспользоваться возможностью их услышать.

Живой концерт Преснякова — это концерт Музыканта с большой буквы, который очень точно и талантливо разговаривает со слушателями на языке музыки. На этом концерте никогда не станет скучно: гости будут подпевать любимым хитам, получат удовольствие от качественного звука и трепетного узнаваемого вокала. Позитивный, легкий, влюбленный в творчество певец превратит свое выступление в реальное шоу, которое никого не оставим равнодушным. На концерте вы обязательно услышите песни «Слушая тишину», «Ты у меня одна», «Странная», «Все нормально», и, конечно, эпохальные треки Владимира. Каждая песня вызывает эмоциональный отклик в душе и долго не отпускает.

В свою очередь, команда MODUS сделает все, чтобы вечер стал особенным, и окружит гостей вниманием и уютом. Будет всё — и вкусные блюда от шеф-повара Андрей Жданова, и коктейли от шеф-бармена, и вина от сомелье, и, конечно же, улыбки, комплименты и самые теплые воспоминания.

Сбор гостей в 20:00

Резерв
disco в Модус
13.10 / пятница

DISCO ШИК

DJ EFIM GINZBURG
DJ NICOLAS
Сбор гостей в 20:00

РЕЗЕРВ
Modus DISCO ШИК
13.10 / пятница

DISCO ШИК

Алёна Свиридова

LIVE CONCERT

Сбор гостей в 20:00

Резерв
Михаил Задорин в Модус
20.10 / пятница

Михаил Задорин

Сбор гостей в 20:00

РЕЗЕРВ
17.11 / пятница

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ MODUS

DJ КАТЯ ГУСЕВА

DJ NICOLAS

Special DJ guest FEDOR FOMIN

DJ LUPIN

Джиган

Сбор гостей в 20:00

Резерв
Вкус весны в ресторане MODUS
новое осеннее меню

Вкус осени в ресторане MODUS

Ресторан MODUS представляет новое осеннее меню от шеф-повара Андрея Жданова: каждое блюдо — отточенное произведение современной кухни, играющее гранями вкусов, текстур, ароматов и форм.

Отдельный раздел меню посвящен крудо и устрицам — лучшим пейрингам к бокалу белого или игристого, без которых немыслимы осенние вечера. Выбирать между устрицами «Белый жемчуг» (720 руб.) и «Касабланка» (740 руб.) трудно, да и не нужно — заказывайте и те, и другие. И обязательно попробуйте крудо: севиче из дорадо с тайским соусом и хрустящей кукурузой (1100 руб.) или тартары — из аргентинской креветки с томатами и соусом из юдзу (1590 руб.) или из тунца с соусом из японской крапивы (1280 руб.) — легкие и деликатные. «Создавая тартар из тунца, мне захотелось сделать очень небанальное, при этом подходящее на каждый день блюдо со своей особенностью и вкусовой харизмой», — комментирует Андрей Жданов, — «Результат — деликатная, освежающая текстура и идеальная подборка ингредиентов».

Вдохновением для создания одного из блюд — разные гребешки с пюре из цветной капусты и маринованным виноградом (1350 руб.) — стал сам продукт, петушиный гребешок: яркий, сочный, с богатой текстурой. «Мне захотелось обыграть идею «гребешки – не гребешки»: и овощи, и земля, и море в одной тарелке — интересно, небанально, настоящая яркая вспышка в меню», — резюмирует Жданов.

Кроме гребешков, рекомендуем оценить и другую горячую закуску: брокколи с соусом из моркови и ореховым пюре (890 руб.). Либо выбрать холодные: запеченный баклажан с хрустящим луком и паназиатским соусом (440 руб.) и гуакамоле с тигровыми креветками и цитрусовым соусом с чиа (1370 руб.).

Дразнящая, освежающая прохлада ждет гостей в новых супах: окрошке на квасе или кефире с горчичным мороженым — овощной (450 руб.) или с телячьим языком (690 руб.).

Гаспачо из томатов и хрустящих овощей (550 руб.), к которому можно добавить креветки (990 руб.) или мясо краба (1490 руб.) получился очень сбалансированным: по текстуре, вкусу и даже по цветовой гамме. И, наконец, настоящий взрыв свежести ждет в гаспачо из огурца и лайма (850 руб.) — суп также доступен в варианте с креветками (1390 руб.) и крабом (1750 руб.). В этом сезоне он приобретает нежно-зеленый пастельный цвет благодаря авокадо, огурцам, сельдерею и греческому йогурту, а жареные креветки или волокна краба с отчетливым ароматом свежего яблока добавляют ему еще больше свежести и вкуса.

Блюдо, фантастическое и по подаче, и по вкусу — угольная треска с птитимом, пюре из батата и соусом юдзу c чиа (1220 руб.): нежная сочная рыба, сладковатое пюре и яркая цитрусовая нота соуса. Андрей Жданов отталкивался от батата — приготовив пюре, стало понятно, что лучше всего к нему подходит угольная треска. В качестве гарнира был выбран птитим с овощами, но главный акцент блюда — цитрусовый соус с добавлением семян чиа, который отдает свою мармеладную желейность из текстуры, обволакивая ингредиенты и объединяя их в единое целое.

Для любителей мяса — говяжья щека с гратеном из сельдерея, морковным соусом и муссом из молодого сыра (1390 руб.), томленый язык с картофелем, жареной фуа-гра и трюфелем (2100 руб.) и гриль: топ блейд (2800 руб.) и пиканья (2500 руб.), которые можно заказать с разными соусами — и получить такие же разные гастрономические впечатления.

Десерты также очень выразительны: от «стеклянной» тарталетки с клубникой и кокосовым мороженым (820 руб.) до освежающего сорбета юдзу (250 руб.) и лимонной «ромашки» (590 руб.) — воплощения осени в русских полях. Яркая вспышка в меню десертов — кокосовый чизкейк с манго и маракуйей (620 руб.): воздушная меренга с пикантной нотой мускатного ореха напоминает иглы ежа, основа десерта — подиум из желе манго-маракуйя, которое идеально сочетается со вкусом кокоса. И, конечно, впечатляет эффектная подача: невозможно не достать камеру, прежде чем отломить первый кусочек.

РЕЗЕРВ
Интуитивная винная карта в ресторане Modus
каждый месяц / с июля по сентябрь

Лето в MODUS

Сделайте лето ярче: выиграйте один из трех велосипедов Electra и наслаждайтесь летней террасой MODUS!

Ресторан MODUS превращает лето в по-настоящему особенное, делая приятные сюрпризы и исполняя мечты вместе с Electra.
С начала июля и до конца сентября, совершив заказ на сумму от 5000 рублей, вы получаете уникальную возможность выиграть премиальный велосипед Electra.

Все, что для этого необходимо — заполнить анкету и опустить ее в барабан, став одним из претендентов на главный приз. Кстати, его можно выбрать — подарком может стать мужской, женский или детский велосипед Electra.

Розыгрыши планируется проводить ежемесячно, а имена победителей будут объявлены трижды, в каждый последний четверг месяца — чем больше анкет вы заполните, тем выше шансы: ограничений нет.

Если вы не хотите ждать результатов розыгрыша, компания привезет до 5 велосипедов на бесплатный тест-райд, а профессиональный инструктор также бесплатно научит кататься вашего ребенка — просто оставьте заявку в ресторане. И это еще не все: если вы приедете в ресторан на велосипеде Electra, то получите приятную скидку -10% на счет — не забудьте сообщить об этом официанту.

Велосипеды Electra уже украсили вход ресторана, став эффектной локацией для фотосессий. Electra Cruiser — самая комфортная модель из линейки Electra: велосипед можно использовать даже на пляже, что делает его вашим незаменимым спутником летнего отдыха. Усовершенствованная эргономика, стильный и яркий дизайн, легкость, функциональность и комфорт в использовании — визитные карточки модели и бренда.

И, конечно же, катание на Electra Cruiser принесет вам не меньше позитивных эмоций, чем обед или ужин в ресторане MODUS — сезон летних террас в самом разгаре!

Резерв
Modus Event в Модус
MODUSEVENT

ПРАЗДНИК ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Индивидуальный подход и специальные условия для каждого гостя

РЕЗЕРВ
Интуитивная винная карта в ресторане Modus
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ

МОРЕ МОРЕ

Устрицы в ассортименте 1 шт. 350 ₽
Морской ёж 1 шт. 300 ₽
CAVIAR «BUMP» икра чёрная 50 гр. 3990 ₽

Заказать столик