Modus Event в Модус
23.03 / черверг

Гастрономический ужин «Отпечаток»

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии, одни из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров современности: Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa’s Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и, конечно же, Андрей Жданов. Каждый из них приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.

Ужин стартует с welcome-закусок: бриошь с атлантическим лососем и васаби, с мясом мраморного бычка и трюфелем, несладкий эклер с крабом и разной икрой и тарталетка с копченой уткой и золотым яйцом приоткроют завесу гастрономической тайны и зададут настроение вечеру. Винное сопровождение — не менее выдающееся: великолепное игристое Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531″ de Aimery.

Далее на авансцену выйдут холодные закуски: севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо от Никанора Вейра и крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона от Антонио Фреза. Режис Тригель, в свою очередь, презентует горячую закуску с названием, говорящим само за себя — «Royale»: брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси.

Мощный эстапм — горячие блюда, которые впечатлят не менее, чем закуски. Андрей Шмаков преподнесет гостям угольную треску с трюфельным джусом и кремом из жареной цветной капусты. Вызов примет Андрей Жданов, приготовив блюдо из мяса: ягненка с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав — как предчувствие лета.

Ужин завершит десерт от хозяина вечера: гречка, белые грибы и сладкий орех от маэстро Андрея Жданова, к которому подадут авторский коктейль.

Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.

Стоимость ужина без алкогольных напитков — 15000 руб. на персону. С винами – 4500 руб. на персону.

Официальные партнёры ужина:

Группа компаний Simple – один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов.

Цветочное бюро “Aristocrat lite” — для истинных ценителей прекрасного.

Дом Шоколада «ВИОШОКО» — специализированная компания по производству гастрономических подарков в фирменном стиле.

Информационные партнёры ужина:

«Business FM» – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

Posta-Magazine — журнал о качестве жизни.

Сервис «Афиша-Рестораны» – самая полная база ресторанов в России, крупнейшее медиа про ресторанную индустрию и удобное бронирование столов в ресторанах.

«Соль» — крупнейший тг-канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Гастрономический ужин «Отпечаток»

Welcome
Бриошь с атлантическим лососем и васаби
Бриошь с мраморным бычком и трюфелем
Несладкий эклер с крабом и разной икрой
Тартар из копченой утки с золотым яйцом и соусом из клюквы

***
Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531″ de Aimery

Холодная закуска
Никанор Вейра
Севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо

Холодная закуска
Антонио Фреза
Крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона

Горячая закуска
Режис Тригель
«Royale»
брокколи-васаби, тартар из креветок, икра, сметана-каламанси

Горячее (рыба)
Андрей Шмаков
Угольная треска, трюфельный jus, крем из жареной цветной капусты, печеный кольраби, «сабайон-шампань»

Горячее (мясо)
Андрей Жданов
Ягненок с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав

Десерт
Андрей Жданов
Гречка, белые грибы, сладкий орех

Стоимость:  15 000 руб.

Алкогольный сет к блюдам:

Холодные закуски
2021 Совиньон Винодел & Сомелье Винный сноб (Кубань, Краснодарский край ) (125 мл.)

Горячая закуска
2021 Ркацители Оранж. Усадьба Перовских (Севастополь, Крым) (125 мл.)

Горячее (рыба)
2021 Мальвазия Петрикор. Шумринка (Гай – Кодзор, Краснодарский край) (125 мл.)

Горячее (мясо)
2021 Мерло Никита Абалихин (Ялта, Крым) (125 мл.)

Десерт
Коктейль ТИНИ ИЗ ТЯНЬСЯ (150 мл)
Джин, пюре маракуйи, сироп тонка бобов, сок лимона / Gin, passion fruit puree, tonka bean syrup, lemon juice

Стоимость:  4500 руб.

Скидка постоянного гостя не распространяется

Сбор гостей в 19:00

РЕЗЕРВ
Интуитивная винная карта в ресторане Modus
24.03 / пятница

Dj Katya Guseva

Сбор гостей в 20:00

Резерв
Modus Event в Модус
24.03 / пятница

Magic of Boney M.

Сбор гостей в 20:00

РЕЗЕРВ
Modus 11.12.2022
26.03 / воскресенье

РИСУЕМ ВМЕСТЕ

КАРТИНА В ИНТЕРЬЕРЕ
— ARTMARINAMOROZOVA —
14:00

Резерв
Modus Event в Модус
31.03 / пятница

DISCO ШИК

LIVE CONCERT
DJ EFIM GINZBURG
Специальный гость НИКИТА
DJ NICOLAS
Сбор гостей в 20:00

РЕЗЕРВ
Интуитивная винная карта в ресторане Modus
07.04 / пятница

Алексей Воробьев

Сбор гостей в 20:00

Резерв
Modus Event в Модус
MODUSEVENT

ПРАЗДНИК ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Индивидуальный подход и специальные условия для каждого гостя

РЕЗЕРВ
Интуитивная винная карта в ресторане Modus
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ

МОРЕ МОРЕ

Устрицы в ассортименте 1 шт. 300 ₽
Морской гребешок 1 шт. 550 ₽
Морской ёж 1 шт. 300 ₽
CAVIAR «BUMP» икра чёрная 50 гр. 3990 ₽

Заказать столик