УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР
Александр Корытников
За более чем 20 лет в ресторанном бизнесе, прошел путь от официанта до генерального директора. В 2008 году возглавил стартап ресторана Michael’s (проект Михаила Гохнера и Михаила Друяна), который очень быстро стал одним из самых модных мест в светской Москве. Затем последовало предложение занять должность генерального директора московского ресторана-клуба CHAPURIN BAR. Чуть позже, в должности генерального директора ряда ресторанов группы компаний Ginza Project, вел такие проекты, как ресторан LOL (проект Дениса Симачева и Ginza Project), ресторан PPL (совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project), ресторан THE САД — прочно укоренив его среди топовых ресторанов столицы. Занимался антикризисным кураторством ресторанных проектов БарБадос и Don’t Tell Mama. На данный момент основным проектом является — ресторан MODUS на Плющихе (холдинг ModusFriends). Проект ресторана (трехэтажный особняк) создавался с нуля (проектирование, строительство, запуск), и, на сегодняшний день, успешно функционирует, сохраняя постоянную аудиторию и стабильные обороты уже порядка четырех лет.
БРЕНД-ШЕФ
Андрей Жданов
Андрей Жданов — бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends — один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.
ШЕФ-БАРМЕН
Денис Миллионов
В индустрии 18 лет. Работал в громких проектах Москвы таких как: City Space bar, Mercedes Bar, Montis bar, Aviator Bar, Russian Cocktail Club и других. Со основатель интернет ресурса «Master-Mixologist» и бренда «Cocktail Sword». Является основателем направления «Жидкая Кухня» в России, работает в направлении «Гастроботаника» и локальных продуктов.