Ужин Big Fish в ресторане MODUS

6 апреля в ресторане Modus, расположенном в уютном особняке в самом центре Москвы, прошло яркое шоу: разделка огромного желтоперого тунца и ужин по специальному меню от шеф-повара Андрея Жданова.
В этот день рейсом из Шри-Ланки доставили специально выловленного для ресторана Modus тунца весом 80 кг. Разделка гиганта из Индийского океана стало настоящим шоу.
Тунца, чье мясо считается диетическим и очень полезным, приготовили в разных вариациях: нежный тартар с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями, сашими с тайской сальсой, деликатесный ролл из спинки, а также татаки из тунца с имбирными дрессингом.
Кроме того, шеф-повар предложил гостям попробовать блюда из черноморской рыбы — пиленгас с дикими рисом и соусом из трав. Мясоедов ждало ребро бычка с пастернаком и соусом и тасманского перца. Завершением вечера стал десерт Pallasa, названный в честь одноименного отеля в Ялте, входящего в холдинг Modus Friends.
Специальное меню в азиатском стиле:
Сашими из тунца с тайской сальсой
Тартар из тунца с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями
Ролл из спинки тунца с сусальным золотом
Татаки из тунца с имбирным дрессингом
Пиленгас с диким рисом и соусом из трав
Ребро бычка с пастернаком и соусом из тасманского перца
Фирменный десерт «Pallasa»

На главную
Все фотоотчеты

Ужин Big Fish в ресторане MODUS

6 апреля в ресторане Modus, расположенном в уютном особняке в самом центре Москвы, прошло яркое шоу: разделка огромного желтоперого тунца и ужин по специальному меню от шеф-повара Андрея Жданова.
В этот день рейсом из Шри-Ланки доставили специально выловленного для ресторана Modus тунца весом 80 кг. Разделка гиганта из Индийского океана стало настоящим шоу.
Тунца, чье мясо считается диетическим и очень полезным, приготовили в разных вариациях: нежный тартар с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями, сашими с тайской сальсой, деликатесный ролл из спинки, а также татаки из тунца с имбирными дрессингом.
Кроме того, шеф-повар предложил гостям попробовать блюда из черноморской рыбы — пиленгас с дикими рисом и соусом из трав. Мясоедов ждало ребро бычка с пастернаком и соусом и тасманского перца. Завершением вечера стал десерт Pallasa, названный в честь одноименного отеля в Ялте, входящего в холдинг Modus Friends.
Специальное меню в азиатском стиле:
Сашими из тунца с тайской сальсой
Тартар из тунца с цитрусовыми слезами и хрустящими водорослями
Ролл из спинки тунца с сусальным золотом
Татаки из тунца с имбирным дрессингом
Пиленгас с диким рисом и соусом из трав
Ребро бычка с пастернаком и соусом из тасманского перца
Фирменный десерт «Pallasa»

На главную
Все фотоотчеты